Здравствуйте! Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы использовать полный функционал сайта
Быстрая авторизация через соцсети:

29.12.2015 02:25
С Новым Годом!

Администрация сайта BFME Modding поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и желает всего, чего хотите, и, что главное, побольше :]

 

Ну а мы, в свою очередь, будем стараться держать марку и приносить пользу и в новом 2016 году.

За последний год сайт сильно преобразился и стал более привлекателен для пользователей смартфонов и планшетов благодаря адаптивному дизайну. Да и настольная версия стала более функциональна (с некоторыми оговорками - но все же).

И другое большое нововведение - было решено взять направление на расширение сайта и выйти за пределы сайта только по BFME (это, конечно же, не значит, что зайдя на BM Вы увидите, например, "яблочную" продукцию Apple - оставим это сайту про айфоны). Теперь публиковаться будут материалы в целом по играм LotR и модам на тематику Средиземья на различные игры.
Возможно, каким-либо образом будут затронуты и другие сферы произведений по миру Средиземья - навроде литературы и кино, но важно главное - тематика Властелина Колец как главная и основная (можно сказать, единственная) сохранится точно.
Новости по этому поводу, как и небольшая реструктуризация сайта, будут позже.

 

А теперь предлагаем Вам перейти к просмотру результатов пользовательского голосования.
В общем опрос прошло 68 пользователей. Подробный отчет с полной информацией доступен по ссылке.

  • Начнем с самого приятного: BFME Modding выполняет свою главную задачу - приносит пользу людям. Тут, как говорится, безоговорочно.

    Вопрос: полезен ли контент, размещаемый на сайте?

     
  • А вот изменения за прошедший 2015 год наши посетители оценивают уже не так однозначно. Что, впрочем, логично и обоснованно, учитывая некоторую неоднозначность нового дизайна.

     
  • Вот как оценили дизайн сайта (первая диаграмма) и юзабилити (вторая диаграмма), т.е. удобство пользования сайтом по трёхбалльной шкале.
    Примечательно, что те, кому не понравился дизайн визуально, всё же признали, что сайт стал функциональнее и понятнее посетителю.


     
  • Самые популярные разделы сайта. Комментировать особо нечего - примерно так оно на самом деле и есть у посетителей в целом. Статистика сайта по счетчикам дает примерно такие же данные.

     
  • Три четверти пользователей за идею о расширении сайта (первая диаграмма), одна четверть не согласна.
    Вторая диаграмма - вопрос о смене названия сайта. Тут получилась своеобразная инверсия: теперь две трети пользователей выступают в роли консерваторов и против смены названия, четверть ответивших как бы в нейтралитете и только 7% за смену названия.


     
  • И наконец - самое вкусное.
    Пользователем года выбрали Thranduil'а.
    Модом года стал Edain (что довольно предсказуемо).

 

Конечно, оценить, насколько полученные данные соответствуют истине не так просто (выборка всё же относительно небольшая - с парой сотен ответивших было бы точнее и, в принципе, достаточно для нашего сайта).

Но, в целом, можно сказать, что более полные данные, которые собирались в течение лет и которые схожи с информацией голосования, вполне сходятся с данными, полученными в результате этого опроса. Значит в информации толк есть - это главное.

 

Всем прошедшим опрос и вообще активным людям спасибо! И еще раз всех с Новым Годом!




Оценить:
Просмотров: 1081 | Добавил: SauronGreat | Рейтинг: 5.0/4
Теги: BFME Modding, 2015, New Year, News, users, mods, 2016
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » С Новым Годом!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Thranduil • 01:50, 04.01.2016
с новым годом. не ждал... спасибо!
avatar
2 Nik768 • 23:37, 29.12.2015
Хеппи Нью Иар)
avatar
1 EllenMoore • 09:05, 29.12.2015
С наступающим! :D
И, эм... гугл не нашел Саурона-деда мороза. А я думала в гугле есть всё.
avatar