Total War: трейлер "Alfred the Great" и анонс Three Kingdoms

В новом трейлере показана победа Альфреда Великого в битве при Эдингтоне. Король сумел дать отпор датским завоевателям-викингам, укрепив позиции англосаксов на территории Британских островов. Битва при Эдингтоне - отправная точка игрока в Total War: Thrones of Britannia.

 

Creative Assembly решила порадовать игроков в новом году и анонсировала еще одну часть серии. Помимо упомянутой выше Thrones of Britannia, в 2018 свет также увидит Total War: Three Kingdoms - на этот раз разработчики предлагают окунуться в атмосферу Китая времен падения династии Хань.

Идёт 190 год н. э. Китай охвачен смятением.

Ханьская династия рушится. Малолетний император — всего лишь кукла в руках тирана по имени Дун Чжо. Дун Чжо — жестокий и безжалостный военачальник. По мере того как растёт его власть, анархия охватывает великую империю.

Но надежда ещё есть.

Три героя, назвавшие друг друга братьями, ищут сторонников для борьбы с тиранией. Военачальники из великих семейств Китая, привлечённые открывающимися возможностями, следуют за ними, сплотившись в хрупком союзе, чтобы бросить вызов безжалостной диктатуре Дуна Чжо. Удастся ли им победить тирана или личные амбиции расколют и без того слабый альянс и заставят правителей драться за высшую власть?

Государство превратилось в бурлящий котёл. Клятвы то и дело нарушаются. В огне конфликта рождаются новые возможности. Точно известно одно: будущее Китая зависит от действий его героев.

Источник: Steam

Релиз Total War: Three Kingdoms запланирован на осень 2018 года.

Просмотров: 8011 | Рейтинг: 5.0/5
Похожие материалы

Комментарии (0):