Главная » 2018 » Март » 29 » Залы Даина Айронфута - Age of the Ring
29.03.2018 22:54
Залы Даина Айронфута - Age of the Ring


Негостеприимные и суровые Железные Холмы издревле являются домом для клана Длиннобородых. Их королем был Даин II, прирожденный воин. Глубоко в горах Железных Холмов находится его крепость.

 

В отличие от своих двоюродных братьев из Эребора или предков из Мории, король Даин не признавал помпезность, что отразилось и на архитектуре его крепости. Айронфут был практичным правителем: неоспоримое признание в качестве лидера клана он заслужил на поле боя в тяжелое для его народа время. Даин не видел смысла в роскошных залах.

 

Вся его вотчина кипит непрерывной деятельностью: гномы заняты добычей горных ископаемых, производством брони и оружия. На каждом углу видны тренировочные площадки.

 

Желающим атаковать Залы Даина придётся несладко: крепость расположена на плоскогорье, покрытом труднопроходимым рельефом и несокрушимыми скалами. Подступы к горе, под которой находится база гномов, охраняет гарнизон, расположенный на двух возвышенностях.

 

Защитники крепости должны встречать врага прямо в лицо: и западный, и восточный проходы крепости не оборудованы воротами. Бойцы ближнего боя могут рассчитывать лишь на поддержку лучников, ведущих стрельбу с укрепленных возвышений.

 

Автором карты Залов Айронфута является Fudge. На карте присутствует множество уникальных материалов, созданных нашей командой. Присутствует также и контент из мода Dwarf Holds (автор: Nertea).

Данная карта станет доступна в ближайшем обновлении "Народ Дарина" (Durin's Folk - ориг.).

 

Спасибо за чтение, следите за обновлениями!

~ Команда разработки The Age of the Ring

 

Источник



Просмотров: 377 | Добавил: SauronGreat | Теги: aotr, dwarves, rotwk, age of the ring, гномы, Моды, mods | Рейтинг: 5.0/4
Похожие материалы

Комментарии (0):
avatar